Saigon
  • Index
  • Ristorante
  • Albergo
  • Galleria
  • Contatti

Ristorante

La gestione è curata da Renzo, Elena e mamma Gisella che impiegano tutta la loro passione e competenza affinchè tutto riesca nel migliore dei modi.

La cucina viene curata da Gisella, che ha imparato quest' arte dalla mamma Clotilde; Elena fornisce un grande contributo nella preparazione
a mano di pisarei, cannelloni, tortelli.
Tra i secondi si può gustare ottima selvaggina, oltre alla gustosa faraona in crosta. Salumi nostrani e vini locali completano l'ottimo servizio fornito ai clienti, senza tralasciare la deliziosa torta di patate preparata dalle sapienti mani di Gisella ed Elena.
A tutto ciò vanno aggiunti i dolci casalinghi, tra cui la crostata realizzata con marmellata artigianale. L' albergo dispone di 20 accoglienti camere
con servizi annessi.

 

 

Albergo dei Cacciatori - P. Iva: 00959990334 - Privacy - Informativa Privacy